macarrão integral

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

45 g
macarrão integral

Ingredientes de: macarrão integral (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão integral

Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por dez minutos. Abra a massa na máquina própria para macarrão. Passe na máquina novamente para cortar no formato desejado para a massa. Cozinhe na água fervente com sal e azeite. Deixe ferver por sete à dez minutos e escorra com a ajuda de uma peneira ou escorredor de macarrão. Coloque um fio de azeite para não grudar.

Informações Nutricionais de macarrão integral

Gramas por Porção: 45 g

  • Calorias 124,55 kcal
  • Carboidratos 22,19 g
  • Proteínas 5,80 g
  • Gorduras Totais 1,87 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,85 g
  • Sódio 26,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;