Pão recheado com presunto e muçarela

tempo de preparo

Preparo

150 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

39 g
Pão recheado  com presunto e muçarela

Ingredientes de: Pão recheado com presunto e muçarela (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão recheado com presunto e muçarela

Misture todos os ingredientes, com exceção do presunto e da mussarela, e uma colher de chá de sal. Sove bem a massa e divida em duas. Abra cada massa com um rolo ou cilindro, formando um retângulo e recheie com o presunto e mussarela ralados e enrole como um rocambole, feche as pontas e coloque numa forma untada com margarina. Se preferir, pode adicionar orégano. Deixe crescer por mais ou menos 1 hora, pincele gema por cima e asse em forno a 180º C por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Pão recheado com presunto e muçarela

Gramas por Porção: 39 g

  • Calorias 82,79 kcal
  • Carboidratos 8,86 g
  • Proteínas 4,87 g
  • Gorduras Totais 2,95 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,38 g
  • Sódio 145,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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