Pão Integral

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Pão Integral

Ingredientes de: Pão Integral (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Água
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 200,0 gramas de Aveia em flocos
check uncheck 200,0 gramas de Semente de linhaça
check uncheck 20,0 gramas de Sal marinho Vitao
check uncheck 100,0 gramas de germe de trigo
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar mascavo
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral

Em uma vasilha misture o fermento com o açúcar Acrescente os outros ingredientes Em uma superfície lisa e enfarinhada sove bem a massa Deixe crescer até dobrar de volume Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga Deixe crescer novamente Leve ao forno

Informações Nutricionais de Pão Integral

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 142,45 kcal
  • Carboidratos 18,48 g
  • Proteínas 4,57 g
  • Gorduras Totais 5,73 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,38 g
  • Sódio 226,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;