suco jenipapo

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

631 g
suco jenipapo

Ingredientes de: suco jenipapo (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades de Jenipapo
check uncheck 6,0 colheres (chá) de Açucar Demerara Caeté
check uncheck 1,0 litro de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suco jenipapo

Descasque as frutas, retire as sementes. Bata levemente no liquidificador com água e coe retirando o grosso. Torne a bater no liquidificador acrescentando os demais ingredientes.

Informações Nutricionais de suco jenipapo

Gramas por Porção: 631 g

  • Calorias 610,20 kcal
  • Carboidratos 139,62 g
  • Proteínas 7,08 g
  • Gorduras Totais 2,64 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 0,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;