torrada de frigideira

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

35 g
torrada de frigideira

Ingredientes de: torrada de frigideira (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torrada de frigideira

misture todos os ingredientes secos com uma pitada de sal, acrescente a água e forme uma bola, divida a massa em três e em uma superficie enfarinhada abra a massa o mais fina que conseguir. Em uma frigideira bem quente coloque a massa e doure de cada lado.

Informações Nutricionais de torrada de frigideira

Gramas por Porção: 35 g

  • Calorias 69,20 kcal
  • Carboidratos 14,69 g
  • Proteínas 2,48 g
  • Gorduras Totais 0,34 g
  • Gord. Saturadas 0,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,69 g
  • Sódio 1,03 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;