Arroz de Siri

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

796 g
Arroz de Siri

Ingredientes de: Arroz de Siri (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão amarelo cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 cálice de Vinho branco seco
check uncheck 2,0 copos requeijão de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz de Siri

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho, após coloque a cebola e deixe suar por 2 minutos, acrescente os tomates e o pimentão refogue por 2 minutos, acrescente a carne de siri fresca e tempere com Sal a gosto, pimenta e cebolinha picada, adicione o vinho e deixe evaporar o álcool , adicione uma colher de coloral vermelho (opcional), adicione o arroz cru e refogue por 2 a 3 minutos, adicione a água (fervida) e deixe cozinha até secar, adicione o Queijo Parmesão Ralado a batata palha e sirva.

Informações Nutricionais de Arroz de Siri

Gramas por Porção: 796 g

  • Calorias 422,54 kcal
  • Carboidratos 32,06 g
  • Proteínas 24,11 g
  • Gorduras Totais 19,92 g
  • Gord. Saturadas 4,67 g
  • Gord. Trans 0,15 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 204,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;