Sopa verde

tempo de preparo

Preparo

59 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

131 g
Sopa verde

Ingredientes de: Sopa verde (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 2,0 folhas de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 100,0 gramas de Espinafre cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa verde

Colocar água a ferver acrescentar a cenoura, cebola, os dois dente de alho a abobrinha verde, couve cortada ferver 20 minutos por último agregar o espinafre cortada o alho poró a cebolinha e os dois ovos deixar mais uns 20 minutos no fogo. Desligar triturar um pouco com um mix. Corrigir o sal e temperar com um pouco de pimenta branca moída na hora. Pronta para ser saboreada.

Informações Nutricionais de Sopa verde

Gramas por Porção: 131 g

  • Calorias 55,34 kcal
  • Carboidratos 7,25 g
  • Proteínas 3,20 g
  • Gorduras Totais 1,68 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,72 g
  • Sódio 28,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;