Bolo de banana sem farinha e sem açúcar

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo de banana sem farinha e sem açúcar

Ingredientes de: Bolo de banana sem farinha e sem açúcar (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 0,3 copos americano de Uva passa
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos finos Nestlé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 20,0 gramas de Castanha do Brasil
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana sem farinha e sem açúcar

Separar uma banana, a quinoa e a castanha para polvilhar por cima. Bater os demais ingredientes no liquidificador. Se o liquidificador não for muito potente aconselho a bater os ingredientes mais leves e juntar a aveia e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa. Untar e 'enfarinhar' com aveia em flocos finos. 30' para assar :)

Informações Nutricionais de Bolo de banana sem farinha e sem açúcar

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 112,80 kcal
  • Carboidratos 13,86 g
  • Proteínas 3,03 g
  • Gorduras Totais 5,21 g
  • Gord. Saturadas 1,26 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,60 g
  • Sódio 33,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;