Bolo Branco com Chocolate

tempo de preparo

Preparo

80 minutos
rendimento

Rendimento

24 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Bolo Branco com Chocolate

Ingredientes de: Bolo Branco com Chocolate (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 3,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 colher (chá) de Essência de baunilha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Branco com Chocolate

Pique miúdo ou rale as 2 barras (de 170g) de chocolate e reserve. Bata as claras em neve e reserve. Bata bem o açúcar com a margarina. Adicione as claras, o trigo e o leite alternados, sempre batendo bem. Junte a essência de baunilha, o fermento e a pitada de sal e misture delicadamente. Acrescente as raspas de chocolate, mexendo delicadamente até misturar. Assadeira grande untada e enfarinhada. Forno a 180 °C por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo Branco com Chocolate

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 176,53 kcal
  • Carboidratos 28,99 g
  • Proteínas 3,03 g
  • Gorduras Totais 5,33 g
  • Gord. Saturadas 2,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 72,76 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;