Sopa creme de aspargo light

Sopa creme de aspargo light

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: Sopa creme de aspargo light (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Maisena (amido de milho)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de aspargo light

Coloque no liquidificador a metade dos aspargos, o leite e a maisena. Bata até formar um creme homogêneo. Aqueça uma panela media e junte o óleo, acrescente a cebola e deixe dourar. Junte a mistura cremosa o requeijão , uma pitada de noz moscada ralada, uma pitada de pimenta, sal, e o restante dos aspargos picados. Abaixe o fogo e deixe o creme ferver.

Informações Nutricionais de Sopa creme de aspargo light

Gramas por Porção: 169 g

  • Calorias 73,85 kcal
  • Carboidratos 8,48 g
  • Proteínas 3,30 g
  • Gorduras Totais 3,02 g
  • Gord. Saturadas 0,25 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 233,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;