Pão integral caseiro

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

23 g
Pão integral caseiro

Ingredientes de: Pão integral caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral caseiro

Dissolva o fermento no leite morno e reserve, misture o creme de ricota com a gema e o iogurte, adicione o adoçante e uma pitada generosa de sal, misture tudo com a farinha e sove bem, deixe descansar, modele os pães e leve para crescer. Asse em forno pré aquecido 200° por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão integral caseiro

Gramas por Porção: 23 g

  • Calorias 57,45 kcal
  • Carboidratos 9,68 g
  • Proteínas 2,36 g
  • Gorduras Totais 1,36 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,70 g
  • Sódio 12,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;