Cabeça de Galo

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
Cabeça de Galo

Ingredientes de: Cabeça de Galo (Limpar)

check uncheck 8,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farinha de mandioca
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cabeça de Galo

Coloque a água com todos os temperos junto com a tomate a cebola e o pimentão para cozinhar, quando estiverem cozidos adicione cinco ovos não mecha até eles ficarem duros, reserve quando eles estiverem cozidos, coloque os restos dos ovos e mecha até desmancharem, acrescente a farinha para virar pirão, Obs não acrescente muita farinha, o pirão tem que ser mole. Por final coloque o cheiro verde agosto e sirva enquanto estiver muito quente.

Informações Nutricionais de Cabeça de Galo

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 138,31 kcal
  • Carboidratos 10,88 g
  • Proteínas 9,07 g
  • Gorduras Totais 6,45 g
  • Gord. Saturadas 1,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,70 g
  • Sódio 1141,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;