Torta de legumes

tempo de preparo

Preparo

90 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

176 g
Torta de legumes

Ingredientes de: Torta de legumes (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 2,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 2,0 pires de Brócolis cozido
check uncheck 0,5 unidades grandes de Couve-flor cozida
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes

Pré-aqueça o forno por 10 minutos à 200º. Os ingredientes anteriores aos ovos cozidos são para a massa e devem ser batidos no liquidificador. O recheio será composto pelos legumes (couve flor, brocolis e cenoura devem ser cozidos al dente e picados em pedaços médios), os quais deverão ser misturados suavemente. Os ovos cozidos devem ser picados em pedaços médios e acrescentados ao final sobre o recheio. Unte uma forma com manteiga e farinha, coloque uma camada da massa depois o recheio, e cubra com o restante da massa. Assar por aproximadamente 50 minutos ou até ficar "moreninho".

Informações Nutricionais de Torta de legumes

Gramas por Porção: 176 g

  • Calorias 230,27 kcal
  • Carboidratos 19,55 g
  • Proteínas 10,00 g
  • Gorduras Totais 12,18 g
  • Gord. Saturadas 2,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,36 g
  • Sódio 243,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;