Caldo verde light

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

266 g
Caldo verde light

Ingredientes de: Caldo verde light (Limpar)

check uncheck 2,0 litros de Água
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 8,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 1,0 unidade média de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 6,0 unidades grandes de Batata inglesa crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Caldo verde light

Refogue o alho no azeite e adicione cerca de 2,0 liros de água e sal a gosto, depois que ferver adicione as batatas descascadas e cortadas cozinhe até que fiquem macias. Em seguida bata no liquidificador, leve para ferver com o peito de frago cozido e desfiado (cerca de 300 gramas), e a couve picada bem fininha, mexa até que levante fervura.

Informações Nutricionais de Caldo verde light

Gramas por Porção: 266 g

  • Calorias 210,62 kcal
  • Carboidratos 33,43 g
  • Proteínas 11,76 g
  • Gorduras Totais 3,82 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,34 g
  • Sódio 9,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;