ALMONDEGA CINTHIA

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

65 g
ALMONDEGA CINTHIA

Ingredientes de: ALMONDEGA CINTHIA (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Pimenta calabresa Masterfoods
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta dedo de moça
check uncheck 50,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 4,0 dentes de Alho cru
check uncheck Noz moscada à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ALMONDEGA CINTHIA

Mergulhe as fatias de pão na água e amasse para retirar a agua. Reserve. Em outra travessa, coloque a carne moída e acrescente os temperos. Junte a carne à massa de pão até a mistura ficar bem homogênea. Depois, molde bolinhas na palma da mão para montar o quitute e frite-as em óleo quente. Sirva com vinagrete (cebola bem picada, pimenta-dedo-de-moça e pimentão verde).

Informações Nutricionais de ALMONDEGA CINTHIA

Gramas por Porção: 65 g

  • Calorias 94,14 kcal
  • Carboidratos 5,08 g
  • Proteínas 12,15 g
  • Gorduras Totais 2,44 g
  • Gord. Saturadas 1,06 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 61,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;