Ingredientes * 2 xícaras (chá) de leite * 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo * 5 colheres (sopa) de manteiga * 1 colher (chá) de fermento em pó * 1/2 colher (chá) de sal * 1 colher (sopa) de açúcar * Margarina para untar Recheio * 500g de ricota amassada * Sal a gosto * Azeite a gosto * 6 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozidos * 2 cenouras médias em lâminas finas * 2 cebolas em tiras Modo de preparo * No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, aos poucos, até ficar homogêneo. * Em uma tigela, tempere a ricota com sal e azeite. * Adicione o restante dos ingredientes do recheio e misture. * Acrescente a massa e mexa até incorporar. * Despeje em uma forma de 35 x 25cm untada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/tortas-salgadas/torta-de-brocolis-e-ricota.html#ixzz1HFrrwcsy
Gramas por Porção: 96 g
Informações nutricionais oferecidas por