Picadinho de fié mignon com abóbrinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

213 g
Picadinho de fié mignon com abóbrinha

Ingredientes de: Picadinho de fié mignon com abóbrinha (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de fié mignon com abóbrinha

Pique os filés já temperados em cubos grandes. Refogue a cebola e o alho no óleo de girassol. Acrescente o filé mignon e deixe dourar. Pique a abobrinha em cubos grandes e acrescente à carne. Acrecente o tomate picado, a Pomarola e meia xícara de água. Acerte o Sal. Deixe cozinhar em fogo brando até a àgua cecar.

Informações Nutricionais de Picadinho de fié mignon com abóbrinha

Gramas por Porção: 213 g

  • Calorias 148,17 kcal
  • Carboidratos 3,94 g
  • Proteínas 18,38 g
  • Gorduras Totais 6,10 g
  • Gord. Saturadas 2,49 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 77,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;