Picadinho

Picadinho

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g

Ingredientes de: Picadinho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho

Pique e tempere a carne a gosto. Pique a cebola e o tomate e coloque o azeite na panela para refogar. Acrescente a carne e deixe fritar, após estar dourada acrescente o molho e deixe cozinhar por mais uns 45 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Picadinho

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 205,40 kcal
  • Carboidratos 2,39 g
  • Proteínas 26,70 g
  • Gorduras Totais 9,32 g
  • Gord. Saturadas 3,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 135,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;