Picadinho

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
Picadinho

Ingredientes de: Picadinho (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho

Pique e tempere a carne a gosto. Pique a cebola e o tomate e coloque o azeite na panela para refogar. Acrescente a carne e deixe fritar, após estar dourada acrescente o molho e deixe cozinhar por mais uns 45 minutos aproximadamente.

Informações Nutricionais de Picadinho

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 205,40 kcal
  • Carboidratos 2,39 g
  • Proteínas 26,70 g
  • Gorduras Totais 9,32 g
  • Gord. Saturadas 3,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 135,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;