Escondidinho de Abóbora

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Escondidinho de Abóbora

Ingredientes de: Escondidinho de Abóbora (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 500,0 gramas de Carne de sol bovina
check uncheck 3,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 4,0 fatias de Queijo muçarela
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Requeijão cremoso Poços de Caldas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de Abóbora

Cozinhe a carne de sol e desfie Frite com a cebola e o azeite Coloque em um refratário e cubra com o queijo mussarela Faça um purê com a abóbora moranga e o requeijão cremoso coloque por cima da carne com o queijo e leve ao microondas por 3 minutos.

Informações Nutricionais de Escondidinho de Abóbora

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 213,15 kcal
  • Carboidratos 2,21 g
  • Proteínas 15,91 g
  • Gorduras Totais 15,30 g
  • Gord. Saturadas 7,22 g
  • Gord. Trans 0,51 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 1021,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;