TORTA DE CARNE

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

1604 g
TORTA DE CARNE

Ingredientes de: TORTA DE CARNE (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 10,0 unidades de Azeitona verde
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Queijo minas meia cura
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer TORTA DE CARNE

1- Mistura todos os ingredientes da massa no liquidificador. 2 - Recheio. frite a carne moida como de costume, em outra panela frite cebola o tomate, milho ou ervilha e as azeitonas cortas em pedaços pequenos. depois misture com a carne moida, ainda com fogo acesso, coloque cheiro verde picado, oregano e a pimenta a seu gosto. unte a assadeira média. com margarina e farinha de trigo, coloque metade da massa, por cima recheio e depois restante da massa leve ao forno.

Informações Nutricionais de TORTA DE CARNE

Gramas por Porção: 1604 g

  • Calorias 2780,63 kcal
  • Carboidratos 216,87 g
  • Proteínas 172,25 g
  • Gorduras Totais 131,76 g
  • Gord. Saturadas 27,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 20,54 g
  • Sódio 2640,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;