Saint Peter ao Molho

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

291 g
Saint Peter ao Molho

Ingredientes de: Saint Peter ao Molho (Limpar)

check uncheck 4,0 filés médios de Peixe Saint Peter
check uncheck 1,0 unidade de Limão
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura cozida
check uncheck 8,0 colheres (sopa) de Vagem cozida
check uncheck 1,0 caixinha de Creme de leite Itambé
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Saint Peter ao Molho

1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão. 2. Coloque três bastões de cenoura e dois pedaços de vagem no centro de cada filé, enrole e prenda com palitos de dentes. 3. Em uma panela, coloque o molho de tomate e deixe ferver. Quando ferver, adicione o creme de leite e deixe cozinhar até dar uma leve encorpada. 4. Coloque os rolinhos de peixe sobre o molho fervente e tampe a panela. Cozinhe por mais 10 minutos em fogo médio. Adicione a salsinha picada, acerte o sal e a pimenta. 5. Desligue o fogo e regue um fio de azeite sobre os rolinhos de peixe.

Informações Nutricionais de Saint Peter ao Molho

Gramas por Porção: 291 g

  • Calorias 318,00 kcal
  • Carboidratos 18,43 g
  • Proteínas 30,44 g
  • Gorduras Totais 15,05 g
  • Gord. Saturadas 5,66 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,64 g
  • Sódio 563,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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