Quiche de arroz

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

111 g
Quiche de arroz

Ingredientes de: Quiche de arroz (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 120,0 mililitros de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 rodela de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de arroz

Massa 1°) Em uma tigela, coloque 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 1 ovo, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de requeijão, 1 colher (sopa) de salsa picadinha, sal a gosto e misture bem até formar uma massa. Forre o fundo e a lateral de uma assadeira redonda (25 cm de diâmetro) com essa massa de arroz e reserve. Recheio 2°) Coloque em uma outra tigela 3 colheres (sopa) de requeijão, ½ xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de farinha de trigo e 1 gema e misture. Reserve. 3°) Em uma frigideira bem quente, coloque 300 g de linguiça processada grosseiramente e ½ cebola picadinha e refogue até dourar. Adicione 1 tomate sem sementes picadinho e refogue. Acrescente a mistura de requeijão (feita acima) misture e deixe ferver até formar um creme. Cobertura 4°) Coloque em uma outra tigela 1 clara batida em neve, 2 colheres (sopa) de requeijão, 1 pitada de sal e misture delicadamente. 5°) Sobre a massa de arroz (reservada acima), coloque o creme de linguiça, cubra com a clara em neve e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 °C por +/- 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Quiche de arroz

Gramas por Porção: 111 g

  • Calorias 186,73 kcal
  • Carboidratos 14,20 g
  • Proteínas 8,66 g
  • Gorduras Totais 10,24 g
  • Gord. Saturadas 4,50 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,02 g
  • Sódio 392,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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