Recheio: 1 peito de frango já cozido e desfiado 2 cenouras raladas 1 xícara de leite 1 colher de sopa de amido de milho sal e pimenta a gosto cheiro verde picadinho a gosto Molho: 2 dentes de alho 1 caixinha de molho pronto sal e pimenta a gosto Comece fazendo o recheio: misture o amido de milho com o leite, comece refogando o frango, acrescente sal e pimenta a gosto, misture o leite com o amido ao frango e mexa até que tudo forme um recheio cremoso. Experimente, acerte o sal, coloque cheiro verde picadinho e deixe esfriando enquanto faz a massa. A massa não tem segredo: Bate tudo no liquidificador e frita igualzinho a massa de panqueca normal. Depois das massas prontas, recheie, enrole e vá colocando em um refratário. Depois de todas recheadas, faça o molho: frite o alho em azeite, misture o molho pronto e acerte o sal. Depois do molho pronto, coloque sobre as panquecas. Se quiser, pode clocar queijo ralado sobre o molho. Leve ao forno por 10 minutinhos e sirva bem quente!
Gramas por Porção: 138 g
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