Filipetas

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Filipetas

Ingredientes de: Filipetas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Pão francês
check uncheck 12,0 rodelas de Tomate
check uncheck 6,0 fatias pequenas de Queijo muçarela
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Margarina Becel com Sal
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filipetas

Os pães devem estar amanhecidos. Fatiar na transversal em 6 fatias finas. Fazer a seguinte montagem em cada fatia: pão, margarina (só um pouquinho), tomate temperado com sal, queijo e orégano. Levar as fatias ao forno até o queijo derreter.

Informações Nutricionais de Filipetas

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 51,40 kcal
  • Carboidratos 5,53 g
  • Proteínas 1,92 g
  • Gorduras Totais 2,40 g
  • Gord. Saturadas 1,09 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 92,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;