Queijo Light com Ricota

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

31 g
Queijo Light com Ricota

Ingredientes de: Queijo Light com Ricota (Limpar)

check uncheck 300,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 300,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Queijo Light com Ricota

Misture um pouco do leite desnatado com a gelatina sem sabor, leve ao fogo pra incorporar a gelatina, após isso bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque para gelar em um forma molhada...depois de 4 horas já está ótimo para comer.

Informações Nutricionais de Queijo Light com Ricota

Gramas por Porção: 31 g

  • Calorias 28,19 kcal
  • Carboidratos 1,32 g
  • Proteínas 2,90 g
  • Gorduras Totais 1,23 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 339,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;