Omelet de Shimeji

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
Omelet de Shimeji

Ingredientes de: Omelet de Shimeji (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelet de Shimeji

Refogar o Shimeji numa frigideira com 0,5 colher de oleo e tempere com o sal e pimenta a gosto, reserve. Bata o ovo, numa frigideira esquentada, coloque 0,5 colher de oleo e poe o ovo, logo acresce o shimeji. Vire pela metade e pronto!!

Informações Nutricionais de Omelet de Shimeji

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 208,35 kcal
  • Carboidratos 5,16 g
  • Proteínas 8,05 g
  • Gorduras Totais 16,41 g
  • Gord. Saturadas 3,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,60 g
  • Sódio 81,16 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;