Pão de 3 farinhas

tempo de preparo

Preparo

240 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

75 g
Pão de 3 farinhas

Ingredientes de: Pão de 3 farinhas (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 100,0 gramas de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar cristal União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de 3 farinhas

Misture as 3 farinhas numa bacia. No liquidificador bata bem os demais ingredientes. Adicione às farinhas, misture bem (não é consistência de sovar, é mais mole), e deixe crescer até dobrar de tamanho. Retire da bacia e coloque em forma de pão (grande) untada com óleo e enfarinhada. Deixe crescer novamente. Forno a 160 ° C nos primeiros 20 minutos e 180 ° C por mais 25 minutos. Se precisar, cubra com papel alumínio para não tostar demais.

Informações Nutricionais de Pão de 3 farinhas

Gramas por Porção: 75 g

  • Calorias 185,38 kcal
  • Carboidratos 29,00 g
  • Proteínas 6,00 g
  • Gorduras Totais 6,23 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,56 g
  • Sódio 19,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;