Salada roxa

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

250 g
Salada roxa

Ingredientes de: Salada roxa (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Beterraba crua
check uncheck 10,0 folhas médias de Repolho roxo
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada roxa

-Cozinhe as beterrabas em panela de pressão por 20 minutos e corte em pequenas tiras.
- Pique o repolho, a cenoura, a cebola e o tomate também em pequenas tiras.
-Misture todos os ingredientes e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Salada roxa

Gramas por Porção: 250 g

  • Calorias 95,26 kcal
  • Carboidratos 21,93 g
  • Proteínas 3,91 g
  • Gorduras Totais 0,28 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,14 g
  • Sódio 21,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;