Sopa de espinafre com agrião

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

200 g
Sopa de espinafre com agrião

Ingredientes de: Sopa de espinafre com agrião (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Aveia em flocos finos
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Agrião
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de espinafre com agrião

-Pique a cebola e refogue com o azeite.
-Adicione a aveia misturada com a água e deixe em fogo alto até que ferva.
-Abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos.
-Adicione o agrião, o espinafre e ferva novamente.
-Desligue o fogo e espere esfriar.
-Coloque no liquidificador e bata bem até que vire um creme homogêneo.
-Adicione o sumo de limão, sal e a pimenta.
-Sirva quente.

Informações Nutricionais de Sopa de espinafre com agrião

Gramas por Porção: 200 g

  • Calorias 50,05 kcal
  • Carboidratos 6,06 g
  • Proteínas 2,10 g
  • Gorduras Totais 2,12 g
  • Gord. Saturadas 0,37 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,73 g
  • Sódio 29,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;