Sopa verde

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

513 g
Sopa verde

Ingredientes de: Sopa verde (Limpar)

check uncheck 10,0 folhas grandes de Acelga
check uncheck 10,0 folhas de Escarola crua
check uncheck 10,0 folhas de Espinafre cru
check uncheck 0,5 maços de Salsa
check uncheck 0,5 talos de Salsão
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade média de Beterraba crua
check uncheck 1,0 unidade média de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 100,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa verde

-Pique bem todos os ingredientes e reserve.
-Refogue o alho com óleo, adicione a água e deixe ferver.
-Adicione todos os ingredientes e cozinhe até que fiquem macios.
-Desligue o fogo e espere esfriar.
-Coloque a sopa no liquidificador e bata ate virar um creme homogêneo.
-Volte ao fogo baixo, esquente e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa verde

Gramas por Porção: 513 g

  • Calorias 102,79 kcal
  • Carboidratos 15,52 g
  • Proteínas 3,49 g
  • Gorduras Totais 4,23 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,84 g
  • Sódio 25,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;