Sopa de abobrinha

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

236 g
Sopa de abobrinha

Ingredientes de: Sopa de abobrinha (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Abobrinha crua
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Brócolis cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abobrinha

-Cozinhe a abobrinha e os brócolis em água fervente.
-Pique a cebola, o alho e refogue com o óleo.
-Bata no liquidificador a abobrinha e os brócolis, com um pouco da água do cozimento.
- Aos poucos, adicione a couve e o azeite.
-Por último, adicione o refogado de cebola e bata até ficar homogêneo.
-Aqueça e sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Sopa de abobrinha

Gramas por Porção: 236 g

  • Calorias 105,69 kcal
  • Carboidratos 13,90 g
  • Proteínas 3,38 g
  • Gorduras Totais 5,37 g
  • Gord. Saturadas 0,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,68 g
  • Sódio 6,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;