SORRENTINO

tempo de preparo

Preparo

100 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

36 g
SORRENTINO

Ingredientes de: SORRENTINO (Limpar)

check uncheck 400,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 150,0 gramas de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SORRENTINO

MISTURE OS OVOS COM A FARINHA E 300 ML DE AGUA. AMASSE BEM ATÉ FICAR UMA MASSA HOMOGÊNEA. DEIXE DESCANSAR 30 MIN NA GELADEIRA. APÓS ISSO PASSE NO CILINDRO OU COM O ROLO DE MASSA, E FAÇA DUAS LAMINAS. CORTE EM CIRCULOS, RECHEIO COM O QUEIJO E FECHE. FORMANDO UMA TROUXA. COZINHE 8 MINUTOS EM AGUA FERVENTE

Informações Nutricionais de SORRENTINO

Gramas por Porção: 36 g

  • Calorias 108,72 kcal
  • Carboidratos 15,35 g
  • Proteínas 4,75 g
  • Gorduras Totais 2,93 g
  • Gord. Saturadas 1,44 g
  • Gord. Trans 0,04 g
  • Fibras 0,46 g
  • Sódio 46,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;