bolo de aniversario com chantilly

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

68 g
bolo de aniversario com chantilly

Ingredientes de: bolo de aniversario com chantilly (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de aniversario com chantilly

1º cozinhe as latas de leite condensado e deixe esfriar antes de abrir a lata 2º prepare o bolo como instruções na embalagem, desenforme ainda quente e deixe esfriar.(Para cada assadeira utilize 2 embalagens de bolo) 3ºBata o chantily até chegar no ponto firme e reserve. Montagem Desenforme uma assadeira de bolo em uma forma, reguecom a metade do guaraná e reserve. Cubra com o recheio(leite condensado cozido e batido com o creme de leite) Desenforme a outra assadeira de bolo por cima, regue com o restante do guaraná e cubra com o chantily

Informações Nutricionais de bolo de aniversario com chantilly

Gramas por Porção: 68 g

  • Calorias 181,81 kcal
  • Carboidratos 24,68 g
  • Proteínas 2,77 g
  • Gorduras Totais 8,28 g
  • Gord. Saturadas 6,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,36 g
  • Sódio 91,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;