Feijoada vegetariana

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Feijoada vegetariana

Ingredientes de: Feijoada vegetariana (Limpar)

check uncheck 1,5 conchas médias cheias de Feijão preto cru
check uncheck 0,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 20,0 colheres (sopa) cheias de Mandioquinha (crua)
check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Ketchup
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijoada vegetariana

Hidrate a soja em água quente e depois lave três vezes em água fria. Tempere com 1 dente de alho picado, o catchup e o shoyu. Reserve. Cozinho o feijão (molho de 12 horas). Pique os legumes e a cebola e o alho. Após o feijão estar cozido, em uma panela grande, adicione o óleo e refogue o alho picado, a cebola, a soja e os legumes mais duros, deixando a berinjela por último. Adicione a berinjela e o feijão cozido. Deixe apurar por alguns minutos adicionando sal a gosto.

Informações Nutricionais de Feijoada vegetariana

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 91,61 kcal
  • Carboidratos 17,79 g
  • Proteínas 4,61 g
  • Gorduras Totais 0,71 g
  • Gord. Saturadas 0,11 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,48 g
  • Sódio 207,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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