Massa para Pizza Integral

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

79 g
Massa para Pizza Integral

Ingredientes de: Massa para Pizza Integral (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) rasas de Creme vegetal light sem sal Doriana
check uncheck 1,0 pitada de Sal marinho Jasmine
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para Pizza Integral

Misturar tudo e deixar descansar por 15 minutos. Enfarinhar uma base, fazer bolinhas e abrir com rolo de pastel Por para assar numa frigideira antiaderente e, assim que dourar, vire e recheie a gosto.

Informações Nutricionais de Massa para Pizza Integral

Gramas por Porção: 79 g

  • Calorias 159,25 kcal
  • Carboidratos 31,90 g
  • Proteínas 5,99 g
  • Gorduras Totais 1,96 g
  • Gord. Saturadas 0,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,05 g
  • Sódio 100,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;