Massa para pizza de frigideira

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Massa para pizza de frigideira

Ingredientes de: Massa para pizza de frigideira (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Margarina Doriana Light com Sal
check uncheck 1,0 copo americano de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Massa para pizza de frigideira

Misturar tudo e deixar descansar por 15 minutos. Enfarinhar uma base, fazer bolinhas e abrir com rolo de pastel Por para assar numa frigideira antiaderente e, assim que dourar, vire e recheie a gosto. dar

Informações Nutricionais de Massa para pizza de frigideira

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 156,85 kcal
  • Carboidratos 31,90 g
  • Proteínas 5,99 g
  • Gorduras Totais 1,70 g
  • Gord. Saturadas 0,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,05 g
  • Sódio 69,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;