COZIDÃO DE CARNE

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

757 g
COZIDÃO DE CARNE

Ingredientes de: COZIDÃO DE CARNE (Limpar)

check uncheck 1,0 escumadeira picada de Abóbora cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Quiabo cozido
check uncheck 1,0 escumadeira pequena de Maxixe cozido
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Repolho branco cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 200,0 gramas de Jambu
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer COZIDÃO DE CARNE

corte a carne em cubos, tempere com sal, coloque para refogar junto a cebola, o tomate, óleo, e coloral, coloque agua e tampe a panela de pressão. Depois de uns 20 minutos abra e coloque os legumes e verduras.

Informações Nutricionais de COZIDÃO DE CARNE

Gramas por Porção: 757 g

  • Calorias 420,11 kcal
  • Carboidratos 41,92 g
  • Proteínas 17,76 g
  • Gorduras Totais 22,74 g
  • Gord. Saturadas 6,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 11,17 g
  • Sódio 41,71 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;