Dessalgue o bacalhau, fervendo ele 2x. Refogue o alho com as cebolas cortadas em cubos grandes ou rodelas,acrescente o bacalhau. Coloque o coloral, o pimentao , tomate, o cheiro verde..e se necessário uma pitada de sal,e 2 dedinhos de agua.Reserve Cozinhe as batatas,deixando as desmanchar.. Amasse ela com o garfo,ou socador de alho... Acrecente o creme de leite,e o leite aos poucos,leve ao fogo,qndo ferver apague. o purê,nem pode estar mto grosso,nem mto ralo. Faca uma camada bem grossa de purê de batata. outra camada de bacalhau outra camada de Espinafre o restante do Purê. Coloque o queijo mussarela Salpique cheiro verde e o alho poró. Acrescente o queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.. rende em media 8 porcoes bem generosas..ou 10 porções menores.
Gramas por Porção: 346 g
Informações nutricionais oferecidas por