Pão de Farelo de Aveia

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Pão de Farelo de Aveia

Ingredientes de: Pão de Farelo de Aveia (Limpar)

check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Farelo de trigo
check uncheck 15,0 colheres (sopa) de Leite em pó desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Farelo de Aveia

Ligue o forno à 180°C (médio) Bater os ovos e misturar o iogurte, o fermento e o leite em pó, até obter uma massa bem lisa. Acrescentar os farelos de aveia e trigo e misturar novamente. Colocar em uma forma, coberta de papel manteiga (não use óleo!) e pôr no forno por 25 minutos (ou mais se você preferir uma casquinha mais grossa e torrada).

Informações Nutricionais de Pão de Farelo de Aveia

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 123,43 kcal
  • Carboidratos 18,48 g
  • Proteínas 10,96 g
  • Gorduras Totais 2,17 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,01 g
  • Sódio 122,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;