Batata rosti recheada

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

348 g
Batata rosti recheada

Ingredientes de: Batata rosti recheada (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 50,0 gramas de Queijo ricota
check uncheck 10,0 gramas de Noz
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Rúcula
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata rosti recheada

Cozinhe as batatas com casca até ficarem macias, porém firmes. Deixe amornar. Leve-as ao freezer por 10 minutos. Retire do freezer e rale no ralo grosso. Tempere com o sal e a pimenta. Reserve. Recheio: Refogue o frango com o azeite, a cebola e o tomate. Tempere com o sal e a pimenta e retire do fogo. Desfie o frango e junte o requeijão, até formar uma pasta. Separe duas frigideiras pequenas. Unte uma delas e cubra o fundo com a batata ralada. Ponha no centro da frigideira 2 colheres (sopa) bem cheias do recheio e cubra com o restante da batata. Com a colher, aperte e molde a batata, para que fique arredondada, e cubra com a outra frigideira como se fosse um tostex. Cozinhe por cerca de 10 minutos de cada lado. Regue com um fio de azeite ao virar a batata.

Informações Nutricionais de Batata rosti recheada

Gramas por Porção: 348 g

  • Calorias 421,62 kcal
  • Carboidratos 54,42 g
  • Proteínas 12,52 g
  • Gorduras Totais 18,27 g
  • Gord. Saturadas 4,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,36 g
  • Sódio 157,44 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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