Iogurte Desnatado Caseiro

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

120 g
Iogurte Desnatado Caseiro

Ingredientes de: Iogurte Desnatado Caseiro (Limpar)

check uncheck 100,0 mililitros de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte Desnatado Caseiro

1 - Aqueça o leite em uma panela, em fogo médio, até alcançar a temperatura de 45°C (morno). 2 - Transfira para um recipiente de louça com capacidade de 2,5 litros e acrescente o iogurte. Mexa até dissolver por completo. Cubra e enrole o recipiente em uma manta limpa e seca. Deixe em local seco de 6 a 8 horas para endurecer. Conserve na geladeira por até 4 dias.

Informações Nutricionais de Iogurte Desnatado Caseiro

Gramas por Porção: 120 g

  • Calorias 42,35 kcal
  • Carboidratos 6,14 g
  • Proteínas 4,15 g
  • Gorduras Totais 0,14 g
  • Gord. Saturadas 0,09 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 54,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;