Kibe com fibra de trigo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

40 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

58 g
Kibe com fibra de trigo

Ingredientes de: Kibe com fibra de trigo (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1.300,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 200,0 gramas de Fibra de Trigo Yoki
check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 ramo de Cheiro verde
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck 1,0 porção de Ervas finas Kitano
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe com fibra de trigo

Deixe o trigo para quibe de molho de um dia para o outro. Tempere a carne com todos os temperos, coloque a fibra de trigo. Escorra o trigo para quibe e coloque na massa, mexa bem até uniformizar. Acrescente o ovo e continue mexendo, dando uma boa liga. Forme quibes do tamanho da sua mão, cerca de 8 cm no comprimento. Asse em fogo médio por uns 40 minutos.

Informações Nutricionais de Kibe com fibra de trigo

Gramas por Porção: 58 g

  • Calorias 152,58 kcal
  • Carboidratos 11,29 g
  • Proteínas 11,56 g
  • Gorduras Totais 6,63 g
  • Gord. Saturadas 2,55 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,25 g
  • Sódio 34,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;