mousse básica de ricota

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

404 g
mousse básica de ricota

Ingredientes de: mousse básica de ricota (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mousse básica de ricota

Bata no liquidificador a ricota e o caldo de galinha dissolvido em uma xícara de água fervente. Acrescente a maionese e o queijo parmesão. Dissolva a gelatina em um pouco de água quente e acrescente à mistura. Bata mais um pouco e enforme. Deixe gelar até dar consistência.

Informações Nutricionais de mousse básica de ricota

Gramas por Porção: 404 g

  • Calorias 598,28 kcal
  • Carboidratos 10,10 g
  • Proteínas 58,06 g
  • Gorduras Totais 33,10 g
  • Gord. Saturadas 18,59 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 2596,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;