sopa espinafre e legumes

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
sopa espinafre e legumes

Ingredientes de: sopa espinafre e legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Liza
check uncheck 8,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa espinafre e legumes

Dourar a cebola e o alho no óleo, adicionar a cenoura e 600ml de água, cozinhe até a cenoura ficar meio macia. Adicone o espinafre e deixe ferver por 3 min, salgar a gosto.

Informações Nutricionais de sopa espinafre e legumes

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 65,89 kcal
  • Carboidratos 8,88 g
  • Proteínas 5,18 g
  • Gorduras Totais 2,31 g
  • Gord. Saturadas 0,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,73 g
  • Sódio 108,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;