MACARRÃO DE VERDADE COM FARINHA DE GLÚTEN

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

22 g
MACARRÃO DE VERDADE COM FARINHA DE GLÚTEN

Ingredientes de: MACARRÃO DE VERDADE COM FARINHA DE GLÚTEN (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MACARRÃO DE VERDADE COM FARINHA DE GLÚTEN

1.Colocar em um recipiente as 100 g de farinha de glúten peneirada com o ovo e a pitada de sal (coloque sal à gosto) misture com as mãos até formar uma massa consistente, sove a massa até ficar mais lisinha; 2.Polvilhe com farinha uma área plana, mesa ou pia para esticar a massa com um rolo quem não tiver rolo em casa pode usar uma garrafa de vidro :)) alise o mais fininho que vc conseguir; 3.Polvilhe a massa com um pouco de farinha só para não grudar e enrrole como um charuto para cortar e fatias finas e desenrolar e deixe secar para ficar mais durinha uns 20 min. 4.Faça o macarrão como de costume, coloque na água fervente com sal e uma gotinha de azeite e escorra, coloque o molho que preferir, nesta receita fiz um molho bolonhesa

Informações Nutricionais de MACARRÃO DE VERDADE COM FARINHA DE GLÚTEN

Gramas por Porção: 22 g

  • Calorias 32,18 kcal
  • Carboidratos 0,36 g
  • Proteínas 2,92 g
  • Gorduras Totais 2,00 g
  • Gord. Saturadas 0,58 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 37,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;