pão de glúten

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

6 g
pão de glúten

Ingredientes de: pão de glúten (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de glúten

Misture 50 ml de leite morno e dissolva o fermento, juntamente com 50 gramas de farinha (tire essas dos 250 gramas da receita), misture e reserve. Em outra vasilha, misture o creme de ricota, iogurte, a gema e o adoçante tal e qual ( acrescento uma pitada de sal ), bata levemente com um garfo. Coloque o restante da farinha em um recipiente adequado para sovar, misture a mistura que contém o fermento e a que foi reservada com o restante dos ingrediente, sove bem, até obter uma massa lisa e macia, deixe descansar, quando perceber que cresceu, molde os pães a gosto e deixe descansar novamente até dobrar de tamanho. Asse em forno pré aquecido, 180° à 230° por aproximadamente 30 minutos, ou até que doure.

Informações Nutricionais de pão de glúten

Gramas por Porção: 6 g

  • Calorias 6,15 kcal
  • Carboidratos 0,34 g
  • Proteínas 0,49 g
  • Gorduras Totais 0,32 g
  • Gord. Saturadas 0,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,12 g
  • Sódio 7,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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