Filé de tilápia à parmegiana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

276 g
Filé de tilápia à parmegiana

Ingredientes de: Filé de tilápia à parmegiana (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 0,5 unidades de Limão
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Sal refinado
check uncheck 0,5 colheres (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de rosca
check uncheck 8,0 fatias de Queijo muçarela
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de tilápia à parmegiana

Tempere os filés com sal, limão e pimenta do reino. Passe cada filé na farinha, depois nos ovos batidos e, por último, na farinha de rosca. Frite os filés em óleo quente. Escorra. Coloque em um refratário, cubro com o molho, a mussarela e o parmesão e leve ao forno ou ao micro-ondas para gratinar.

Informações Nutricionais de Filé de tilápia à parmegiana

Gramas por Porção: 276 g

  • Calorias 474,84 kcal
  • Carboidratos 33,96 g
  • Proteínas 36,56 g
  • Gorduras Totais 20,82 g
  • Gord. Saturadas 9,28 g
  • Gord. Trans 0,19 g
  • Fibras 1,51 g
  • Sódio 1750,73 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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