torta de bacalhau com palmito

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

314 g
torta de bacalhau com palmito

Ingredientes de: torta de bacalhau com palmito (Limpar)

check uncheck 2.300,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 300,0 gramas de Palmito picado Spoleto
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Azeitona verde
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 maço de Salsinha
check uncheck 4,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de bacalhau com palmito

Desalgue o bacalhau, pique o palmito e cozinhe em agua, coe o palmito e esprema bem, frite o alho com 1 colher de sopa de azeite e o colorau e refogue o bacalhau, depois misture o bacalhau e o palmito, acrescente 6 ovos inteiros, salsinha, cebolinha e o restante do azeite e misture bem. Unte 2 tabuleiros e espalhe bem, bata o restante dos ovos e espalhe por cima... 40 minutos de forno.

Informações Nutricionais de torta de bacalhau com palmito

Gramas por Porção: 314 g

  • Calorias 403,13 kcal
  • Carboidratos 4,41 g
  • Proteínas 30,48 g
  • Gorduras Totais 24,83 g
  • Gord. Saturadas 4,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,96 g
  • Sódio 13384,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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