Carne Refogado

Carne Refogado

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

162 g

Ingredientes de: Carne Refogado (Limpar)

check uncheck 200,0 gramas de Bisteca de porco crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 20,0 gramas de Cebolinha crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Shoyu
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Refogado

Cortar a bisteca suina en trocos pequenos. Cortar a cebola e cebolinha. Mixturar com a carne todos os ingredientes e reservar numa geladeira por 2 a 3 horas. Esquentar a frigideira e refogar a carne com os outros ingredientes.

Informações Nutricionais de Carne Refogado

Gramas por Porção: 162 g

  • Calorias 236,42 kcal
  • Carboidratos 12,63 g
  • Proteínas 15,94 g
  • Gorduras Totais 13,41 g
  • Gord. Saturadas 3,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,34 g
  • Sódio 1461,63 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;