Sopa creme de cenoura com gengibre

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
Sopa creme de cenoura com gengibre

Ingredientes de: Sopa creme de cenoura com gengibre (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 10,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 50,0 mililitros de Leite de coco Ducoco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa creme de cenoura com gengibre

Pique a cebola e amasse o alho. Descasque a cenoura e corte em cubos. Doure a cebola e o alho com uma colher de azeite. Acrescente a cenoura e refogue por 3 minutos. Acrescente uma xícara de água, o gengibre, sal a gosto e cozinhe até que cenoura esteja macia. Retire o gengibre e bata tudo no liquidificador com o leite de coco. Sirva quente com o parmesão ralado.

Informações Nutricionais de Sopa creme de cenoura com gengibre

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 262,20 kcal
  • Carboidratos 15,20 g
  • Proteínas 6,26 g
  • Gorduras Totais 20,02 g
  • Gord. Saturadas 11,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,92 g
  • Sódio 196,02 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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